ファッション・コスメ ホームホワイトニングしたことある方いらっしゃいますか?口コミを見て、… ホームホワイトニングしたことある方いらっしゃいますか? 口コミを見て、行くならここかなと思っている歯医者さんでは、ホワイトニングはホームホワイトニングをしているみたいです。 どのくらい効果あったかや、デメリットなどがあれば教えていただきたいです!! 最終更新:6月21日 お気に入り 口コミ 歯医者 はじめてのママリ🔰 (1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 効果しかないので絶対した方がいいです真っ白になります!デメリットはオフィスと違って根本が白くなりにくいことですかね🤔 6月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 効果かなりあるんですね🥹 根本は白くなりにくいんですね! 大まかな牙みが取れればと思ってるのでやってみようと思います🙌 6月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
効果かなりあるんですね🥹
根本は白くなりにくいんですね!
大まかな牙みが取れればと思ってるのでやってみようと思います🙌