はじめてのママリ🔰
まさに同じような状態です!笑
うちは産まれてからずっとですが…
下の子の唸り声や泣き声、指しゃぶり、授乳等ぜんぶマネしてます😂
そんな時はこっちにも赤ちゃんがいる〜って赤ちゃん扱いしてあげると嬉しいみたいです👶
はじめてのママリ🔰
まさに同じような状態です!笑
うちは産まれてからずっとですが…
下の子の唸り声や泣き声、指しゃぶり、授乳等ぜんぶマネしてます😂
そんな時はこっちにも赤ちゃんがいる〜って赤ちゃん扱いしてあげると嬉しいみたいです👶
「赤ちゃん返り」に関する質問
もうしんどいです。乱文長文失礼します。 上の子のワガママ イヤイヤが酷過ぎる。 まったく言う事聞かないしすぐ泣いて駄々こねるし本当に度を超えてる。 誰の言うことも聞かない。 下の子が生まれたという事を加味して…
赤ちゃん返りについて 3歳の息子と1歳の娘がいます。 下の子が生まれて約1年ですが今まで息子は赤ちゃん返りのような事はなかったのですが… 最近僕赤ちゃんだから水飲ませて!やご飯食べさせて!など赤ちゃん返りしてい…
もうすぐ4歳の娘が不機嫌なことが多く、気に入らないことがあるとすぐにヒートアップします。わざと大声で叫んだりしてくるのがほんと無理です。 娘に怒鳴ったりすることはほとんどないんですが、冷たくあしらってしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント