みゃーの
お仕事ですよね?
私だったら、子ども関係のものよりも本人を大事に思ってくれる方が嬉しいので
ハンドクリームとか美味しいものが食べれるスタバのギフトとかが嬉しいかもです
みゃーの
お仕事ですよね?
私だったら、子ども関係のものよりも本人を大事に思ってくれる方が嬉しいので
ハンドクリームとか美味しいものが食べれるスタバのギフトとかが嬉しいかもです
「復帰」に関する質問
産休中、お金を使うのが怖いです😭 有給を使い、早めに産休に入って1ヶ月です。 まだ働いていた時の分と有給分が振り込まれているので収入に変化はないのですが、働いていないのにお金がどんどん出ていくことに漠然と恐怖…
保育士をしながら育児をしている方に聞きたいです😭 私は施設で保育士をしていて、子どもを授かり、育休中なのですが、仕事柄なのか性格なのか… 先読みをして動いてしまいます。 例えば、何時に1回寝ないと自分達の夕ご…
第2子のタイミング、仕事と年齢的なものどちらを優先するか?やはり年齢でしょうか? バランスよくやっていきたいけど30代なので焦ります。現在1歳6ヶ月の子供がおり、育休中です。連続育休するつもりで挑戦してみたとこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント