子育て・グッズ これってものもらい?ですよね🥺昨日保育園の帰りにこのほっぺと目の上も… これってものもらい?ですよね🥺 昨日保育園の帰りにこのほっぺと目の上も少しだけ赤くなってて、蚊に噛まれたっぽくなってたのですが、 今日の夕方からおめめがすごく腫れぼったくなってきました泣 痒がったり痛そうだったりはないんですが、ほっぺは噛まれた感じですがおめめは虫刺されっぽくないです🥺 病院やってないから月曜受診してからの診断結果次第で保育園が無難ですよね?? 最終更新:2025年6月21日 お気に入り 保育園 病院 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント