※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

一歳の子、初めての遊び場に行きましたちょっとしたブロックみたいなお…

一歳の子、初めての遊び場に行きました
ちょっとしたブロックみたいなおもちゃもあったのに、気になるのは近くにあるママのカバンの中身、、
ちょっと体を移動させてオモチャのあるところに行けばなんとなく遊びますが、すぐ戻ってきてカバンをあさります。
発達的に大丈夫でしょうか?

コメント

あじさい💠

おもちゃより日用品の方が気になるの、あるあるだと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですか🥺🥺ケータイやらオムツやら、、リュックじゃなくトートで行って中身丸見えだったのもよくなかったですかね

• 3時間前
  • あじさい💠

あじさい💠

それはもうそそられちゃいますね🤭うちの子も鍵とかキーホルダーとか大好きでしたし、うっかり財布見えるとこに出してたら中身全部出してましたよ🤭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

まだ人のものの区別がつかない時期ですし、おもちゃ以外に興味もつのはよくある事でしたよ😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

よかったです🥺ケータイが大好きで見つけるとすごい速さで移動してきます、、

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子もスマホで写真撮ろうとしたら奪い取ろうとしてました😂
    触った事ない人のカバンは魅力的に見えるんだと思います(笑)

• 3時間前