ディズニー初心者の方が、美女と野獣に2歳の子どもを乗せた体験や、バケーションパッケージでの入場について教えてほしいとのことです。また、ベイマックスに乗れなかった場合の対応についても知りたいようです。
ディズニー初心者なので教えてください。
美女と野獣、2歳前の子乗せたことある方、どんな感じでしたか??
泣かないか心配で、、
バケーションパッケージでお金を払っている場合は全く並ばず入れるのでしょうか??
ベイマックスが81センチからでギリギリなのですが、乗れなかった場合大人が1人ずつ上の子と乗るってなったらバケーションパッケージは使えますか?
分かることあれば詳しい方教えてください。
- ちょこ(1歳11ヶ月, 9歳)
コメント

ぴっぴ
下の子はそのくらいで乗っています。上の子は3歳半のときでした。
うちの子たちは泣かなかったのですが、泣いてる子はまぁまぁ見かけます😅
アトラクション乗る前のプレビューでびっくりしちゃう子が多いので、プレビューを見ないっていう手もあるかなと思います🤔
バケーションパッケージでも、ディズニープレミアアクセス(DPA)でも、プライオリティパスでも、同じ優先レーンになります。まったくというわけではないですが、5〜10分待てばほぼ乗れます。まれに一気に優先レーンに人が集まってしまって、30分並ぶとかはなくはないですが、本当にまれです。
美女と野獣は、もともとの乗車時間が長いので、優先でも乗ってから降りるまで30分かかります。
ベイマックスも他のアトラクションも、身長が足りないとなれば、大人が交代で乗れます。バケーションパッケージの優先券も使えます。
行かれるのがご夫婦+8歳のお子さん+1歳のお子さんの場合は、大人1人と上のお子さん1人。次に大人が1人だけで乗ります。たまにキャストさんのご好意で、お子さんは2回どうぞって言ってもらえることもありますが、完全にキャストさんの気遣いとタイミング次第です💦

はじめてのママリ🔰
うちの5歳の子はプリンセス大好きで乗りたがりますが、毎回泣いてます🥲小さい子は暗くなったり、野獣が見えるあたりで、泣いてる子が毎回います。。そこを乗り越えたらキラキラしてるし楽しいと思います😊
全く並ばないことはないです。
何度も行ってますが早くて15分くらい、長い時1時間くらい並びました💦
バケパ使えますよ🤗
うちも毎回そのパターンで上の子は2回乗せてもらってます😊上の子が2回乗れるかはキャストさん次第みたいですが、今までダメだったことはないです。
-
ちょこ
お返事ありがとうございます!なるほどです!怖いのどうかなあ。。初挑戦なのでドキドキです☺️
6月なので人は少ないのかな?と思ってるのですが、あまり並ばないといいなあ。
バケパの仕組みもありがとうございます🙏
小さいお子様いらっしゃったらバッグは何で行ってますか?
リュックかショルダープラスサブバッグで悩んでます🥹🥹🥹- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
楽しみですね😊
うーん。。
ショーの後やアトラクションが休止した再開直後の時間はすごく並ぶので避けた方がいいです!人少ないといいですね☺️
ベビーカーの荷物入れに盗まれても大丈夫な着替えなどを入れたバッグ、手持ちはリュックでお菓子や飲み物などすぐ必要なものを入れて、お財布やスマホは小さめのショルダーに入れて持ち運んでます☺️
リュックは旦那に持ってもらってます😊- 6月22日
ちょこ
お返事ありがとうございます!
めっちゃイメージ湧きました🙏
子供が2回乗れたらいいなあ。。
ちなみにバッグは何で行くのがオススメですか??リュックか小さなショルダープラスサブバッグか悩んでまして🥹🥹