お出かけ 毎日何しようかなーって公園に行けないし、土日1人でショッピングモール… 毎日何しようかなーって 公園に行けないし、土日1人でショッピングモール連れて遊びに行くのきついし、動き回る息子を連れてくの難易度高い。そしてお金使っちゃうから毎日は行けないし とにかく何しようって考えるのがストレス 実家が近かったらなあ 近くに友達がいたらなあ 最終更新:2時間前 お気に入り 遊び お金 息子 友達 公園 ショッピング はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じような感じで、今年は近くの水族館の年パスを買ったのと、都内ですが私の区では週1、2日空きのある保育園で定期預かりできるのでそれを活用します! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント