はじめてのママリ🔰
私も同じような感じで、今年は近くの水族館の年パスを買ったのと、都内ですが私の区では週1、2日空きのある保育園で定期預かりできるのでそれを活用します!
はじめてのママリ🔰
私も同じような感じで、今年は近くの水族館の年パスを買ったのと、都内ですが私の区では週1、2日空きのある保育園で定期預かりできるのでそれを活用します!
「公園」に関する質問
小学生の遊び、これが普通ですか? 今日、5歳と3歳の子どもを連れて三輪車で公園に行きました。 公園は最初は、私たちだけでしたが、しばらくすると、小学生(小2とのこと)の男の子が一人で来ました。 初めから、3歳の…
4才年少女子です。 幼稚園のあとの過ごし方。 家にいたらずっとテレビでYouTube見たりになります。 何かで遊んでもすぐ「つまんない」と言います。 帰宅後に限らず、すぐ怒ったりイライラしたりします。 下の子8ヶ月の…
小学1年生の女の子がいます。 最近同級生の女の子と、その女の子のお姉ちゃんと一緒に帰って来てるのですが、昨日は家の前をそのまま通り過ぎ(GPS持たせています)近くの公園や100均、スーパーまで寄ってまだ遠回りして帰…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント