妊娠・出産 1月末に流産手術して2ヶ月待って4月から妊活再開して毎月シリンジ法でタ… 1月末に流産手術して2ヶ月待って4月から妊活再開して毎月シリンジ法でタイミングを取ってるのですが3回連続妊娠しません。 シリンジ法って普通にタイミング取るより妊娠率下がりますか?排卵検査薬も使ってるので排卵日は逃してませんし、検査薬反応前からタイミング取ってます。 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊娠 妊活 ママリ(2歳1ヶ月) コメント あーちゃん タイミングあったからって絶対妊娠するわけではないです 妊娠って案外難しいものなので3回妊娠しなかったからといって心配する必要はないと思いますよ 3時間前 ママリ 1年経っても出来なかったら不妊治療考えた方がいいんでしょうか?💭 3時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1年経っても出来なかったら不妊治療考えた方がいいんでしょうか?💭