雑談・つぶやき 歩いてどすっぴんで買い物来たのにマスク忘れたことに気づいた… 歩いてどすっぴんで買い物来たのにマスク忘れたことに気づいた… 最終更新:2025年6月22日 お気に入り 買い物 c.c.Lemonがスキ♡(3歳6ヶ月, 8歳) コメント なな 分かります!!たまにあります、、リップでも持っていれば😂😂 6月21日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! 何もなく…😂 帽子を深く被りできるだけ顔を上げずに買い物して歩いてたら子供の友達のママに声かけられて、あっ…ってなりました🤣 6月21日 なな え〜!!ママさんに🥲🥲そんな時に限ってって感じですよね🫨🫨 6月21日 c.c.Lemonがスキ♡ そういう時って会いますよね😂 ちょっとだから〜と変な部屋着ちっくなのでウロウロしてる時とか笑 6月22日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
何もなく…😂
帽子を深く被りできるだけ顔を上げずに買い物して歩いてたら子供の友達のママに声かけられて、あっ…ってなりました🤣
なな
え〜!!ママさんに🥲🥲そんな時に限ってって感じですよね🫨🫨
c.c.Lemonがスキ♡
そういう時って会いますよね😂
ちょっとだから〜と変な部屋着ちっくなのでウロウロしてる時とか笑