子育て・グッズ 保育園に子供を送る際、夫の車用のチャイルドシートを探しています。おすすめのシートはありますか? 保育園のチャイルドシート 保育園入園決まりました。 私が朝連れて行きます。基本迎えも私ですが、間に合わない時に急遽、夫に頼む場合もありそうです。 みなさん、奥さんと旦那さん両方の車用にチャイルドシート買ってますよね?こういう場合。 2代目に買うのにおすすめのシートあれば知りたいです。 子供は9ヶ月で9キロあります。 最終更新:6月21日 お気に入り 旦那 保育園 チャイルドシート おすすめ 車 夫 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ どちらにも乗せてますよー! 6月21日 ママリ 旦那さんの方はたまにしか行かないなら 私はそこまでいいやつではなくお手軽なの買いますかね! 6月21日 さあた あまり使わない方は西松屋などの安いのにしますかね💦 6月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭やはり必要ですよね🥹安いものを探したいと思います! 6月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那さんの方はたまにしか行かないなら
私はそこまでいいやつではなくお手軽なの買いますかね!