産婦人科・小児科 産婦人科、婦人科などで、検診を受ける場合、だいたいの金額はどのくら… 産婦人科、婦人科などで、検診を受ける場合、だいたいの金額はどのくらいですか?? 妊娠ではありません。 最終更新:6時間前 お気に入り 1 産婦人科 妊娠 検診 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ちょす 前回の卵胞チェック400円でした!クロミッドを出してもらった時は700円とかでびっくりしました笑 こんな安いんだ、、と 6時間前 ちょす 妊婦健診とかはわからないですがもっと金額あがるみたいですね! 6時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょす
妊婦健診とかはわからないですがもっと金額あがるみたいですね!