コメント
ちょす
前回の卵胞チェック400円でした!クロミッドを出してもらった時は700円とかでびっくりしました笑 こんな安いんだ、、と
ちょす
前回の卵胞チェック400円でした!クロミッドを出してもらった時は700円とかでびっくりしました笑 こんな安いんだ、、と
「産婦人科」に関する質問
妊娠してから乳首とその周りが乾燥&かゆみで皮膚がボロボロのカッサカサなんですが同じ人いますか😭? 今はお風呂上がりに顔に塗った乳液をついでに塗って保湿してるんですが全く意味ないです。 こんなの産婦人科で相談す…
妊娠初期の動悸についてお聞きしたいです🙇♀️ 現在妊娠4w6dで、市販の検査薬で1/31,2/1,2/2,2/5陽性出ています。2/2あたりから動悸、息切れ、喉の腫れ、咳、茶色いおりもの少量があり、心配になったので今日の午後お休み…
現在36週で、38週に予定帝王切開で出産する予定です。 今朝からずっとお腹がつってる?感じがして、 腹痛があります。 胎動は感じてるのですが、 陣痛のように感覚も◯分って決まってなくて、 ずっと左腹がツーンってして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょす
妊婦健診とかはわからないですがもっと金額あがるみたいですね!