子育て・グッズ 凄く腹立つベビーモニター(スマホで見れる)を見て息子がイタズラして… 凄く腹立つ ベビーモニター(スマホで見れる)を見て 息子がイタズラしてるよーって電話してきた☎️ 月〜土曜日 仕事だから こっちはワンオペで、寝かしつけも私で疲れてんだよ 眠いんだよ昼寝したとしてもなぁ❗️ 死なないイタズラぐらい勘弁してくれやぁ💢 最終更新:2025年6月21日 お気に入り 寝かしつけ ベビーモニター 昼寝 息子 スマホ 猫好きのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント みなみな いたずらではなくて、好奇心育成タイムだから。 て、返しちゃいます☺️ 6月21日 猫好きのママリ🔰 いつもはそう返してたんです😅(一緒にいる時) モニターを見てわざわざ電話を掛けてまで言われてイライラしてしまいました😂 6月21日 みなみな 仕事、暇なの? て、伝えるとかですかね? 6月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫好きのママリ🔰
いつもはそう返してたんです😅(一緒にいる時)
モニターを見てわざわざ電話を掛けてまで言われてイライラしてしまいました😂
みなみな
仕事、暇なの?
て、伝えるとかですかね?