仲良くしたいけどケンカが増えてしんどい。イライラして、理解されない。神様、なぜ私たちを選んだの?限界。充分がんばった。
仲良くするのが1番なのにケンカが増えてしんどい余裕がないからわたしもイライラしてしまう
1番わかってほしい人には伝わらない
泣いたらめんどくさい
わたしの好きなあなたはそんな人じゃないと思ってた
ねえ、神様はなんでわたしたちを選んだの?乗り越えられないよもう限界だよ充分がんばったよそろそろご褒美ください
- くろすけ(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月)
くろすけ
つぶやきのつもりがすみません
なおちゃん
私たちも一時期同じような時ありました
-
くろすけ
しんどいですよね
赤ちゃんできたらうまくいくのに…なんて思うけどケンカばっかりだからだめなんですかね…- 6月3日
-
なおちゃん
私もなかなか出来ず本格的に始めて1ヶ月ほどなんですが今月も生理がきそうです。
何がいけないのかなってばかり考えてます- 6月3日
-
くろすけ
生理前ならまだ諦めないでください!!って言われても不安な心には😢😢😢って感じでしょうが…
考えすぎるのよくないってわかってても考えちゃいますよね- 6月4日
-
なおちゃん
茶色い織物が出てきてていつも生理前になる症状なんですよね...
考えすぎるのは良くない、でも考えちゃう。
ものすごくわかります!
良くないってわかってるのに- 6月4日
-
くろすけ
そうなんですね…まただめだあって思ったらほんとヘコみますよね
ですよね!考えずストレス取り除くのが1番なんでしょうがそんなのむりです- 6月4日
-
なおちゃん
かなりヘコみます😞
これといった趣味もないので気を紛らわせなくて- 6月4日
-
くろすけ
同じくです
旦那も協力的ではあるけどなに考えてんのかさっぱりわからないし…- 6月4日
-
なおちゃん
うちもです
本気で子供ほしいって思ってるの?って聞いても思ってる事を口にしない人なので何を考えてるんだろうって
とっても優しい人なんですけどね
うーん。って思います- 6月4日
-
くろすけ
うちもすっごく優しいのですが…
なんかたまになに考えてるのかわからなくて話してくれたことも本心なのかわたしを思って言ってくれてるのかわかりません- 6月4日
コメント