その他の疑問 LINEの友達(知り合い、ママ友、職場など)のグループっていくつくらい入… LINEの友達(知り合い、ママ友、職場など)のグループっていくつくらい入ってますか? 例えば中学の友達グループがあって、その中で今回の飲み会参加する人だけのグループ、とか臨時的に作ることもあると思うんですけど、そういうのは抜きで教えていただけると嬉しいです☺️ なんかLINEのグループ整理してたら、私友達少ないなぁ、、、みんなどれくらいグループあるんだろ、、、となんとなく気になったので質問してみました。 最終更新:8時間前 お気に入り ママ友 友達 職場 飲み会 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ママリ きょうだい、実家の家族の2つだけです! 8時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント