⚠口の写真があります!まだ乳歯なのでわかりませんがこれって歯並び悪い…
⚠口の写真があります!
まだ乳歯なのでわかりませんがこれって歯並び悪いのでしょうか?下の歯です!乳歯なので気にしなくていいですかね??
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
乳歯なので気にしなくて大丈夫ですよ〜!
⚠口の写真があります!
まだ乳歯なのでわかりませんがこれって歯並び悪いのでしょうか?下の歯です!乳歯なので気にしなくていいですかね??
はじめてのママリ🔰
乳歯なので気にしなくて大丈夫ですよ〜!
「その他の疑問」に関する質問
子供3人(6歳、2歳、0歳)連れてると大変そうに見えますか? よく近所の方が「大変な時は声かけて下さい」と言ってくださるんです。自分としては当然の事なのですが。 学校の先生にも3人連れて校庭に行ったら「おかあさん…
皆さん小学校1年生くらいのお子さんの switchやiPadの時間制限どのくらいにしていますか? 我が家は学校と公文の宿題が終われば好きにして良い決まりなのですが、そうするとずーっとやっている日ができるので悩んでいま…
メルカリ出品に詳しい方教えてください🙇🏻♀️ メルカリは何個かまとめて出品するのと、1つずつ出品するのだと、どちらが売れますか? 15年前くらいの嵐のグッズがたくさんあるので、売りたいと思っています🥺
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント