今auを使っていて、UQにしようと思ってます。しかし、iPhoneの機種代…
今auを使っていて、UQにしようと思ってます。しかし、iPhoneの機種代を分割にしてますが、それはどうなりますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
機種代はauから引き落としのままですよ☺️
今auを使っていて、UQにしようと思ってます。しかし、iPhoneの機種代を分割にしてますが、それはどうなりますか?
はじめてのママリ🔰
機種代はauから引き落としのままですよ☺️
「お金・保険」に関する質問
義父母へのランドセルのお礼。 先日来年入学の長女のために義父母が ランドセルを買ってくれました。 予約だったので届くのは2月です。 約7万円のランドセルをかってもらいました。 お礼は何か品を送るべきですか? それ…
客観的にうちの家庭、家計どうですか 夫婦共に34歳(夫年収1000万、転勤族、妻専業) 年間300万程貯金 夫婦の貯金1000万程 子供2歳、妊娠中 持ち家なし会社から家賃補助あり45歳まで 家賃補助があるので、貯金できてます…
車を乗り換えることになりました。 私の名義でローンを通す予定です。 130万扶養内パートをしています。 旦那はおそらくブラックなので、保証人になれず、両親にお願いするのは申し訳なくて嫌なので、私の年収でも買え…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント