ママリ🔰
食べてくれるならおかゆでも良いと思いますよー!うちもスプーン練習もあるので、いつもごはんにシチューとかかけて食べてます!そしておかずより食べ進み悪いです😂

ぽんママ
柔らかめのご飯が好きな子なんですね!
それなら、カレーかけたり、シチューかけたりして柔らかめであげるのもアリだと思いますよ!
ママリ🔰
食べてくれるならおかゆでも良いと思いますよー!うちもスプーン練習もあるので、いつもごはんにシチューとかかけて食べてます!そしておかずより食べ進み悪いです😂
ぽんママ
柔らかめのご飯が好きな子なんですね!
それなら、カレーかけたり、シチューかけたりして柔らかめであげるのもアリだと思いますよ!
「家事・料理」に関する質問
そうめんつゆ うちはつけて食べずそうめんにそのままぶっかけて 食べてますが 子供たちにもそうしてます。 すると旦那がこれってつけつゆ用に作られてるから かけてしまったら余分な汁飲まない?塩分大丈夫?といわれ、、…
初梅仕事です。水曜日に仕込んだ梅シロップが発酵してしまいました。 梅とてんさい糖300gずつ、りんご酢大さじ2入れて毎日気がついた時に振って混ぜていました。 今朝見たら泡が出ていたので発酵しているんだと思い、シ…
物価高で食費を抑えてる方、 どんな工夫をしてますか? 例えば週1で焼きそばを作るようになった、 カレーの頻度が増えた、など、 節約レシピや、これは安くて満腹!など、 アドバイス下さい🙏💓
家事・料理人気の質問ランキング
コメント