コメント

はじめてのママリ🔰
先日胃腸炎になった時胃の激痛からでした…🥺
はじめてのママリ🔰
先日胃腸炎になった時胃の激痛からでした…🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
眼科で目薬もらい、1週間と言われましたが土日でなくなりそうだったので追加をもらいにいきました。そしたら「心配なら種類を変えましょうか」と言われ「いえ、続きでいいです」と言えませんでした。それで新しいのにかえ…
お疲れ様です! 相談お願いいたします。 1.旦那がここ数年単身赴任だったんですけど、8月から自宅近くの店舗に転勤になり、久しぶりに自宅へ戻って来ることになりました。 今まで自由な生活(料理適当、家が汚い、子ども…
思い出しモヤモヤしてます🥲 昨日マックで旦那と娘と食事をしていたら、隣のテーブルに母親と3歳の男の子と2歳の女の子が来ました。 (子供の年齢はその後の親子の会話で分かりました) そしたら番号札と男の子だけ席に残し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胃腸炎最悪ですね😇
ウィルス性でした?
私が胃が痛くなる時は大半虫垂炎の手前かストレスか食べ過ぎなのでどれかだとは思うんですが
胃腸炎だったら最悪です🤦♀️
はじめてのママリ🔰
嘔吐下痢からくるのかと思ってたので最初わからなかったです🤣
ウィルス性でした🥹!
虫垂炎…😱なった事ないですが何度もあるんですか😱?
私もその時寝る前にこってり系ご飯食べちゃって胃もたれかと思ってたら次の日吐き気きて胃腸炎でした💩
どちらにしろ胃が痛いのつらいですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
ウィルス性きついですね😭
虫垂炎もう3回目やってます😭
手術して取った方がいいとは言われますが薬で散らせる範囲なので誤魔化し誤魔化しやってますが次いつ来るかとビクビクして過ごしてます笑
前回は胃と下腹部が痛すぎて親に助けてとLINEして来させてしまったくらいでした🤣
私は空腹からの胃痛だったみたいで
朝ごはん食べたら落ち着いたのでまだセーフです笑