コメント
夏帆
あたしも1人目の時縫ったところが突っ張ってなかなか治りませんでした(;_;)ですが2人目を産んだらそれが全くなくなりました(°°;)2人目を産むときは少し裂けましたが縫うほどの物でもなかったので勝手にくっつくのを待ちました(>_< )縫わなかったお陰で突っ張りがなくなったのかはわかりませんが(..;)
夏帆
あたしも1人目の時縫ったところが突っ張ってなかなか治りませんでした(;_;)ですが2人目を産んだらそれが全くなくなりました(°°;)2人目を産むときは少し裂けましたが縫うほどの物でもなかったので勝手にくっつくのを待ちました(>_< )縫わなかったお陰で突っ張りがなくなったのかはわかりませんが(..;)
「出産時」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまちDX
回答ありがとうございます!
お2人目で治ったのですね💡
縫わずに済むなんてお子さんも夏帆さんも上手に出産できたのですね!すごい!
なかなか治らないですよねー😭😭
早くよくなるといいのですが/(^^)\
夏帆
1人目は裂けたと言うより切られました(..;)年子なので感覚があまりあいていないので先生も切らなくて大丈夫でしょ!と切らずに...少し裂けたところ縫わなかったのでしばらくおトイレするのも染みまくって痛いですしピロピロしたままなので拭くのも一苦労でしたけどね(;_;)早く良くなると良いですね(>_< )
こまちDX
わー!
おトイレ痛いですね😭😭
思い出すだけで痛くなります😅💦
うんぴするのもかなりの恐怖でした…
自然治癒しかないと思うのでこのまま頑張ります!
ありがとうございます\( ˆoˆ )/