ヤクルトで働いてるかたお聞きしたいです!配達のヤクルトはノルマとかありますか?😞託児所とかよいですか?
ヤクルトで働いてるかたお聞きしたいです!
配達のヤクルトはノルマとかありますか?😞
託児所とかよいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ✴︎
以前働いてました!目標とかはありましたがノルマとかはなかったです。センターによるかもですがそんなに厳しくなかったです😊
保育園は小さいですが良い先生たちばかりでした♪製作なども凝ってました✨
ヤクルトで働いてるかたお聞きしたいです!
配達のヤクルトはノルマとかありますか?😞
託児所とかよいですか?
ママリ✴︎
以前働いてました!目標とかはありましたがノルマとかはなかったです。センターによるかもですがそんなに厳しくなかったです😊
保育園は小さいですが良い先生たちばかりでした♪製作なども凝ってました✨
「託児所」に関する質問
ご意見いただきたいです! 今年33歳になります。 救急救命士の資格をもっていますが、5年前に結婚妊娠出産で現場を離れ、戻ることが難しく介護に転職しました。 しかし、やはり医療の現場に戻りたい気持ちと現場時代に看…
子供の小学校説明会について。 今度説明会があるのですがその日夫は出張、年長の子と小1の子がいて、子供は参加禁止です。 その為もし参加するなら託児所を見つけないといけません。 説明会は去年の9月に参加しており、願…
産後の骨盤矯正について 産後4ヶ月から骨盤矯正に通い始めました! 週1回8ヶ月コースで256,000円(月32,000円✖️8ヶ月)ってどうなのでしょうか?? その整骨院は託児所併設で無料で子供を見てもらえて、施術後は隣のジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
目標だと,結構言われたりしますか?
結構稼げますか?
ママリ✴︎
言われなかったです。私の地区は配達する人が足りないくらいだったからかもですが💦
扶養内週4で働くつもりでしたが月16万とか稼いじゃって扶養外れないと行けなくなりました!
ママリ✴︎
ベテランの先輩は月50くらい稼いでました😮
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🧐
かなり稼げますね!
指定されてるところに配達ですよね?
ママリ✴︎
そうです!指定されてるところです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとございます😊
託児所もあると便利ですよね😼
ナビとか見ながら行く感じですかね?
ママリ✴︎
最初は先輩が同行してくれるのであとついて行ってました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
ありがとございます😊