子育て・グッズ グスケットについて教えください。現在妊娠中で、保育園の送迎時ヒップ… グスケットについて教えください。 現在妊娠中で、保育園の送迎時ヒップシートを使ってます。まだ妊娠初期なのでいいかなと思いつつもお腹への負担が心配になってきました。 グスケットであれば横抱きできるし、腰ではなく肩への普段になるので妊娠中もいけるかなと考えてますが、使用経験のある方いかがてすか? またグスケット以外でも妊娠中で使用できるものあれば教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:6月20日 お気に入り 保育園 妊娠初期 妊娠中 横抱き はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント