ココロ・悩み ママ友が遊びに来ると旦那が早く帰り、会話が続かないことに困っています。旦那に早く帰らないように言っても良いでしょうか。 ママ友がたまに遊びにくるのですが、決まって旦那が早く帰ってきます。 なにもなくても早い日もあるのですが、(営業から直帰)せっかく私もママさんと話ししたりしてるのに正直うざいと思ってしまいます。 子どもの遊んでる姿をみたいとか自分も話に入りたいとかあるのかもしれませんが、、次来るとき早く帰ってこないでねって行ってもいいと思いますが?😂 最終更新:2025年6月21日 お気に入り 1 旦那 ママ友 遊び はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママりん 遊びに来るって言わなきゃ帰ってこないのでは?? 6月21日 はじめてのママリ🔰 私は黙っておきたいんですが、子どもが言ってしまうんですよね〜🥲 子どもにお父さんには内緒ねって言うのも変ですし🤣 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は黙っておきたいんですが、子どもが言ってしまうんですよね〜🥲
子どもにお父さんには内緒ねって言うのも変ですし🤣