子育て・グッズ 赤ちゃんが掛け布団などで窒息したとして、ベビーセンサーが20秒体動な… 赤ちゃんが掛け布団などで窒息したとして、ベビーセンサーが20秒体動ないのを検知してアラームが鳴ってから 掛け布団を口元から剥がした時点で息は出来るようになるのでしょうか? それとも人工呼吸しないと止まったままなのでしょうか? 敷くタイプのセンサーを使ってますが不安で… 掛け布団は使ってないですが、おくるみを巻いていて顔に掛かっていることがあるのでスリーパーに変えようと思っていますが、参考までに教えてください。 最終更新:6月20日 お気に入り 1 スリーパー 赤ちゃん 布団 おくるみ 体 窒息 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント もも 呼吸を妨げているものが取り除かれたら呼吸はすると思います。呼吸が20秒で停止するなら、センサーが20秒でアラームが鳴るようにはなっていないと思います。 6月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント