コメント

はじめてのママリ🔰
14時くらいですかね😱😱😱😱

はじめてのママリ🔰
さわやか 待ち時間で検索すると、さわやかの店舗一覧の待ち時間が公式にアップされているので、それ見ると参考になると思いますよ☺️
私も浜松在住で何度か土日の市野さわやかに行ったことありますが、15時頃は一旦空いてるイメージがあって、17時近くなってくると(16時半頃とか)から混み出すので様子を見ながら順番受付してます。
わが家は早めに17時頃でいいやと思ってるので空いてるうちの16時とかに取って意外とちょうど良かったりしますが、みなさん18時頃狙って受付しにくるので、急に待ち時間増えます😂
日によって違うとは思いますが経験上14時に受付したら15時とかに呼ばれちゃうと思います💦
今度の日曜ということでしたら、明日どんな感じか試しに待ち時間検索して見てみてもいいかもです🥹

はじめてのママリ🔰
あ!フェアをやってる時だと時間関係なく混んでる可能性あります!
今調べたら今度のフェアは7/4〜7/9みたいです😊
でももう創業価格フェアやらなくなって、げんこつおにぎりフェアに変わったようで、特別安くなるわけじゃないから混み具合あまり変わらないのかな?🥲
浜松は遠鉄百貨店が常に激混み(駅から行きやすいからだと思いますが)だけど、それ以外は混んでても1時間待ちぐらいの所が多いですし、鴨江、和合、富塚あたりは県外からの人が行きづらい場所になるのかそこまで混みすぎないイメージです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、ツリーで繋げるつもりが連投してしまいました😭
- 2時間前
はじめてのママリ
そ、そんなに早く行かないとダメなんですね😱?!
なめてました…さわやか様…
コメントありがとうございます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
さわやか行かないですか?
地方から?
はじめてのママリ
2年ほど前から浜松に住んでるんですが、今まで平日の夕方に一度しか行ったことがなくて💦
休日の並び具合などはわからなかったので質問した次第です🙇♂️
両親が関東の地元から来てくれるんですが、さわやか行きたいって言ってたので待ってる間時間潰せて家からも近い市野がいいかなと思ったんですがやはり人気なんですね😭
はじめてのママリ🔰
わあ
はい!
市野、たしかメニューも違います!
日曜日だからランチメニューは行かない🍽ですよね
ランチメニューが平日、土曜なんですが、市野とか1部だけメニュー違くて💦
市野で時間潰して、待つしかないかな
ちなみに私は明日滋賀から行きますが
市野寄るか違う店舗か👍🏻〰︎𓈒𓏸
静岡が実家あるんで、小さな時から
結婚までさわやかにはしょっちゅう行きました˚ 🦢₊✧
はじめてのママリ
メニューも違うのですね😳
全く知りませんでした!
ちなみに市野のイオンのさわやかは混む店舗ですか?
他の場所にしたらもう少し待たずに入れるとかありますか😣?
はじめてのママリ🔰
混みます!
唯一、というか時間潰せるから
他の店舗は待つ場所ないじゃないですか🪄✩
はじめてのママリ
そうですよね😭
あまり混んでそうなら別の店舗に行ってみます🙇♂️
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
近くならもう1店舗あります!