子育て・グッズ 小学生のお子さんを持つお母さんに質問です。折り畳み傘はランドセルにフックでつけるタイプとコンパクトタイプ、どちらが使いやすいでしょうか。 小学生のお子さんを持つお母さん教えてください🙇♀️ 子供の折り畳み傘の購入をしたいのですが、ランドセルにフックでつけれるタイプとランドセルの中に入れられるコンパクトタイプ、どちらの方を使ってますか!?又は使いやすそうですか!? 学校で折り畳み傘を使用禁止の方はスルーしてください‼︎ 最終更新:4時間前 お気に入り 学校 ランドセル 傘 はじめてのママリ🔰 コメント そうくんママ ランドセルの中に入るコンパクトのやつにしてます! 使いやすいのを選びました 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 コンパクトで軽いものを探してみます✨ 5時間前 そうくんママ ネットとかだと、硬くて閉めれないとかで失敗もありました💦 →失敗したのは、私が使ってます。 5時間前 そうくんママ これ、よかったですよ 5時間前 はじめてのママリ🔰 画像わざわざありがとうございます!! まさにこれ買おうとしてました🥺✨ これで安心して買えます♡ 4時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
コンパクトで軽いものを探してみます✨
そうくんママ
ネットとかだと、硬くて閉めれないとかで失敗もありました💦
→失敗したのは、私が使ってます。
そうくんママ
これ、よかったですよ
はじめてのママリ🔰
画像わざわざありがとうございます!!
まさにこれ買おうとしてました🥺✨
これで安心して買えます♡