※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

うちの旦那、明日釣りに行くんですけど、その準備を今日仕事帰ってきて…

うちの旦那、明日釣りに行くんですけど、
その準備を今日仕事帰ってきてからしてて、
普段は朝から晩まで仕事で、子供達も朝もしくは夜寝る前に少し会える程度で、平日はあまりゆっくり子供との時間はないんです。なのでいつもより早く帰ってきてくれて、子供達も喜んでました。
だから子供達も、パパご飯食べさせてーとか、ついついテンション上がってご飯中騒いだりしてたんです。
そしたら早く食べろ!何してんの!とか、すぐに怒ってて。しかも食べさせてって言った子供に対して、パパは忙しいからって。
多分自分は釣りの準備があるのに早く食べろよって感じなんだと思うんですけど。
お前の趣味の釣りの準備なんぞ、お前の自分時間でやれや!って心の中でめっちゃ思ってて、私がすごくイライラしてしまいました。
子供達も私も1週間頑張って、やっと明日休みで、
いつも金曜の帰宅後は私も子供達もダラダラしてるんです。だから子供達が怒られてるの見て可哀想で。言い方がきついのもあったから、さすがに旦那には、その言い方はよくないってきっぱり言ったんですけど、その私が言ったことにも腹立てたみたいで、怒って風呂に入りました。
このイライラを吐き出したくかきました。。
文章ぐちゃぐちゃで読みにくいですけど、すみません。

コメント