※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

トミカ博って前売り券が売り切れることとかありますか?行く日も決まって…

トミカ博って前売り券が売り切れることとかありますか?

行く日も決まってるので、今から買っておこうと思いましたが、体調不良などで行けなかったら…と思うと、ギリギリまで買わない方がいいのかなと悩んでます🤔💭

コメント

ままりぃ

行く前日に買ってました🙂‍↕️
大丈夫でしたよ!
トミカビーム付きは、一種類だけ売り切れになってたように思います🚘

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨トミカビーム付きは例えば、大人と子どもで行く際、子どもだけトミカビーム付きで、大人分は通常の券を買う…などしていいのでしょうか?

それとも、子どもがトミカビーム付きなら、大人もトミカビーム付きの券を買わないといけないのでしょうか?🥲

• 3時間前
  • ままりぃ

ままりぃ

その買い方で大丈夫です✨✨
    うちはほしいトミカビームが2台だけだったので、トミカビーム2枚、その他は通常みたいにして買いました😊!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてでわかってなかったので、助かりました🥺🙏🏻ありがとうございます🤍

• 2時間前