コメント

結優
かわいいけど腹たちますよね😂
イヤだ!イヤ!ちがう!あきた!思うように(できなかった(T_T)
ダメ!やめて!!って言うと机バンバン叩いて抗議してきたり、叩いてきたり😮💨
何が違うの?って聞いても、ちがう〜(T_T)💢
声を荒げたくなります😮💨

ママリ
うちもです💦
気に入らないことがあると泣いてグズグズうるさいです😭
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにむかつきますよね💢
いつになったら落ち着くんでしょうか…これ…笑- 3時間前

ママリ
いま2歳5ヶ月なのですが、まさにここ2週間くらいすごいひどいです😭😭😭
というか謎に赤ちゃん返りっぽくなってて、何でも口に入れるわ、危ないことするわ、ダメって言うと余計するわで、ムキィーーーーーーってなりつつも、怒っても火に油を注ぐだけだ……と何とか無を保ってます🙃
-
はじめてのママリ🔰
本当にむかつきますよね😭
なにするにもいや!変えない!行かない!…
言うこと聞かない時、無に保てるのすごいです…私めちゃくちゃ怒鳴り散らかしてます- 4時間前
-
ママリ
相手は齢2歳5ヶ月…… こちとら齢31歳…… おちつけ…… 大人になるんだ…… と言い聞かせますが、おっけー!勝手にしな!やる気になったら話しかけろ!と放置したり、どうしても無理な時は旦那にバトンタッチしたり……
怒るのも体力いるし、後で自己嫌悪して辛くなりますよね😫- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私の子と似てます!
本気で叩いてくるし、机バンバンするし…ストレス溜まりまくりです
外に出れば調子乗って走ってくので
それもまた…ストレスです
結優
自分より強そうって思うと、相手に多少嫌なことされても我慢するのに、自分よりも弱いと見るや、相手に多少嫌なことされただけで、相手をやんわり押してみたりするから目が離せません😥
それをダメよ?って注意するとイヤッ!とか言うし😮💨誤らせるのも一苦労です😰