子育て・グッズ B5のジッパーつきリングファイル?を探しています娘が図工の道具を持って… B5のジッパーつきリングファイル?を探しています 娘が図工の道具を持っていくのに、 折り紙、セロファン、モール、画用紙 セロハンテープ、ボンドなど いろんなものを持っていきます。 A4だと大きくてランドセルに入らなさそうで B5が欲しいなーと思っていますが 見つけられません😭💦 A5は沢山見かけるのですが... 売ってるところ知ってる方いませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り ランドセル 道具 はじめ(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント 咲や ジッパー付きファイルケースは百均にあるので、別にリング付きのファイルを買って、ジッパー付きの中に入れるのはダメですか? 2時間前 はじめ 今日ダイソーとセリア行ってそれも考えたのですが、ファイルと袋のサイズが合わなくて入らなかったり、出し入れするときにファイルが出てきて入れにくくなったりするなーと思ってやめました! 1時間前
はじめ
今日ダイソーとセリア行ってそれも考えたのですが、ファイルと袋のサイズが合わなくて入らなかったり、出し入れするときにファイルが出てきて入れにくくなったりするなーと思ってやめました!