家族・旦那 旦那が子供の帰宅後の支度を手伝わず、何度も伝えているのに改善されないことに悩んでいます。 聞いて下さい。 旦那の時だけ(私が仕事の時)、子供が帰って来て給食袋とか何も出さないんです。 旦那も何も言わないんです。何回も伝えてます。学校から帰ってする事を。 旦那が普段しないから旦那も何も言わないんですよね。分かってないです。 この前、言ったにも関わらずお弁当出してないし洗ってないしでため息が出ました。 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 学校 給食 お弁当 カフェラテが好き🤎♪ コメント ちー助 子供さんはいつもママさんが言ってから出しますか?言わないでも出してくれる? 旦那さんは当てにならなそうなので、子供さんにママがいなくても出しといて、と口を酸っぱくして言うしかないですね🥺 8時間前 カフェラテが好き🤎♪ いつもはすぐ出す時もあれば、私から言われて出す時もあります。 何回も言います😂 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテが好き🤎♪
いつもはすぐ出す時もあれば、私から言われて出す時もあります。
何回も言います😂