コメント
ちー助
子供さんはいつもママさんが言ってから出しますか?言わないでも出してくれる?
旦那さんは当てにならなそうなので、子供さんにママがいなくても出しといて、と口を酸っぱくして言うしかないですね🥺
ちー助
子供さんはいつもママさんが言ってから出しますか?言わないでも出してくれる?
旦那さんは当てにならなそうなので、子供さんにママがいなくても出しといて、と口を酸っぱくして言うしかないですね🥺
「旦那」に関する質問
ママリの質問だらだら見てたらだんだんメンタルが落ちてきて…見るのやめろって話しではあるんですが。 ほんわかした気分になりたくて。 お子さんや旦那さんといて皆さんが幸せを感じる瞬間を教えていただきたいです。
旦那様はいつもどれくらいのペースで 美容院へ行きますか?! もしくは年何回くらい行ってますか?!? 逆にママさんのも聞きたいです👂 ちなみに今年はいってからまだ1回も わたしは美容院に行けてなくてウズウスして…
旦那がゲーム課金をします 月に5,000円は行かない額ですが なんの報告もなく隠れてします すごく腹立ちます… 同じような旦那さんいらっしゃいますか? もっと寛大になるべきなのでしょうか…
家族・旦那人気の質問ランキング
カフェラテ♪
いつもはすぐ出す時もあれば、私から言われて出す時もあります。
何回も言います😂