コメント
はじめてのママリ🔰
従兄弟が親にシネって言って中指立てたりするタイプでして、私も娘が産まれてから本当に無しだなと思いますね
言葉遣いや親に対する態度や言動は、家庭によって異なると思いますが、一般的な教育はしていこうと思っています
はじめてのママリ🔰
従兄弟が親にシネって言って中指立てたりするタイプでして、私も娘が産まれてから本当に無しだなと思いますね
言葉遣いや親に対する態度や言動は、家庭によって異なると思いますが、一般的な教育はしていこうと思っています
「家族・旦那」に関する質問
毒親になりたくないです。でも毒親になるんじゃないかと不安です。 もうすぐ出産です。 私は、母親とは今でこそ表面上仲良さげにしていますが 子供の頃髪を掴まれて外に引きずり出されたり、大学の奨学金を着服されたり…
私と夫、どっちが客観的に見て共感できるか教えてくれませんか?長文になります🙇♀️💦 先日子どもたちを連れてディズニーランドへ行きました。 前日から夫の機嫌が悪く、パークへ到着してからも私や子ども達への態度が悪…
やたらと厳しいモラハラ気質の夫のせいで恋愛感情を抱かなくなったと思っていましたが、そうではない気がしてきました。 過去の彼氏はわたしにゾッコンで激甘でしたが、みな3、4年でわたしが急に冷めてしまい別れていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは強烈ですね💦
うちも娘です。
うちも気をつけようと思っています。
うちの反抗期がきつかった弟でさえ汚い言葉遣いはなかったので、友達の影響もあるんでしょうけど、両親の影響もあると信じたいです🥹