子育て・グッズ 1人目産後一年ぐらいに生理きた方2人目はどうでしたか?できれば完母、完… 1人目産後一年ぐらいに生理きた方2人目はどうでしたか?できれば完母、完母寄りミルク(一日1回ミルク足すぐらい)の方教えてください🙇♀️ 最終更新:7時間前 お気に入り ミルク 生理 完母 産後 2人目 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント かびごん 完母です! 1人目産後11ヶ月で再開 2人目産後7ヶ月で再開 3人目産後8ヶ月で再開 でした! 7時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥰 7ヶ月、8ヶ月だったんですね! 夏の生理嫌なのでもう秋まで来ないで...って思ってますがそろそろくる可能性もありますね😨 ちなみに急に来ましたか? 生理くる前に体に変化とかありましたか?💦 7時間前 かびごん あ、3人目11ヶ月になる6日前でした🤣 織物に変化あったかなー?と! 多分その変化は排卵日だったのかな?と今になると思います🫶🏼 あとは直前腰が重くなり下っ腹がチクチクしてました! 7時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
7ヶ月、8ヶ月だったんですね!
夏の生理嫌なのでもう秋まで来ないで...って思ってますがそろそろくる可能性もありますね😨
ちなみに急に来ましたか?
生理くる前に体に変化とかありましたか?💦
かびごん
あ、3人目11ヶ月になる6日前でした🤣
織物に変化あったかなー?と!
多分その変化は排卵日だったのかな?と今になると思います🫶🏼
あとは直前腰が重くなり下っ腹がチクチクしてました!