※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みどり
子育て・グッズ

高津区の保育園について、溝の口駅近辺で評判の良い保育園を教えてください。1歳入園を希望しており、高津駅・津田山駅・梶ヶ谷駅周辺の情報も知りたいです。

高津区の保育園について教えてくださいm(__)m
今年2月に出産した者で溝の口駅徒歩15分以内に住んでいます。
そろそろ保育園を検討したく高津区役所に相談へ行ったのですが、溝の口駅近辺で評判の良いまたはおすすめの保育園がありましたら教えていただけますでしょうか…?
1歳入園を希望していますが厳しい聞いており、高津駅・津田山駅・梶ヶ谷駅周辺の保育園も検討しているのでそちらでもありまひたら教えてもらえると嬉しいです!

コメント

あちゃん🔰

初めまして!
こんにちは!私も現在溝の口周辺で保育園探しております!
私の場合は転園希望になるのでなかなか希望園に受かるのは難しいかと思っているところです。
みどりさんは保育園でこう言うところは外せない条件というものはありますか?
何軒か見学行ったり、知り合いに情報頂いたりと色々見ております!条件が当てはまりそうな園があればお伝えできるかと思います!!