※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココア
子育て・グッズ

最近暑くて、室内で遊べるキネティックサンドを買おうか迷っています。掃除が大変そうで、まだ上手に遊べるか心配です。

キネティックサンド(?)室内で遊べる砂を買おうか迷ってます。
公園の砂場で楽しそうに遊んでいるのですが、最近、暑くて暑くて…
これから真夏にかけて、室内でも遊べるように買おうかなと思うんですが、まだまだ上手に遊べる年齢じゃないし、掃除が大変じゃないですかね?

コメント

まままま

小学生の姪っ子達用に置いてますが掃除なかなか大変です笑

• ココア

ココア

やはり大変ですよね💦小学生でも散らかるということは…1歳児はもっとすごそうですよね😅

• 6月4日
SK225

結構散らばります😣
しかも大人の手にはそんなにくっつかないけど、子供の手って汗ばむのでくっつくんですよね😩
床に落ちた砂を拾って戻すんですがうちは犬がいるので毛とか混ざって汚いです🤣🤣

• ココア

ココア

くっついちゃうんですね💦うちの子は、手に何かがつくのを嫌がるので、あんまり遊ばないかもしれないですね💦ごみとかも混ざっちゃうんですね!取り扱いが大変そうです…

• 6月4日