韓ドラおもしろいんだけど、日本語吹き替えないとながら見できない!🤣韓…
韓ドラおもしろいんだけど、日本語吹き替えないとながら見できない!!!!🤣
韓国語わかるようになりたいー!😢😢😢😢
- くろねこ🐈⬛

はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!字幕は物理的に無理だからどうしても吹き替えになるけど、なんか不自然で違和感で韓流の良いところが半減してる気がしちゃってます〜🥺韓国語や英語わかるようになりたいなあと、毎回ドラマや映画見るたび思います😂
韓ドラおもしろいんだけど、日本語吹き替えないとながら見できない!!!!🤣
韓国語わかるようになりたいー!😢😢😢😢
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!字幕は物理的に無理だからどうしても吹き替えになるけど、なんか不自然で違和感で韓流の良いところが半減してる気がしちゃってます〜🥺韓国語や英語わかるようになりたいなあと、毎回ドラマや映画見るたび思います😂
「日本」に関する質問
幼い頃に学校に行けなかった人も通学できますか? 例えば、親の都合で海外に移住してその現地の学校に通えなかった場合、大人になった後に日本に帰ったら義務教育のため日本の小中学校に通わなければならないんですか? 海…
お出かけについて悩んでます。 明日ディズニーに行く予定で、月曜日にアンパンマンミュージアムに行く予定でした。 アンパンマンミュージアムなのですが、朝早く電車で行こうと思ったのですが、電車が日本で1.2を争うくら…
批判はすみません🙇♀️ 初めて選挙の投票に行こうと思います。 ですが、どこに入れたらいいのか?が ほんとにわからなくて... 動画で簡単に説明してるようなもの見ても ほんとに頭が悪いというか理解力が全くなくて 一体…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント