はじめてのママリ🔰
立って抱っこしたり、ラッコ抱きして座って寝かしつけたり、まだ笑わないのにいないいないばあとかしてました笑

boys mama⸜❤︎⸝
ラッコ抱きが落ち着いてくれること多いのでラッコ抱きしたり、立って抱っこしてみたり、おもちゃのカラカラ鳴らしてみたり😂
泣いてるからこの際ほっぺチュッチュしまくったり🤣
してます🤣

ママリ
野球の応援歌?掛け声みたいなのを
トントンしながら唱えてました😂😂
なんとも癖のあるあやし方でした笑
はじめてのママリ🔰
立って抱っこしたり、ラッコ抱きして座って寝かしつけたり、まだ笑わないのにいないいないばあとかしてました笑
boys mama⸜❤︎⸝
ラッコ抱きが落ち着いてくれること多いのでラッコ抱きしたり、立って抱っこしてみたり、おもちゃのカラカラ鳴らしてみたり😂
泣いてるからこの際ほっぺチュッチュしまくったり🤣
してます🤣
ママリ
野球の応援歌?掛け声みたいなのを
トントンしながら唱えてました😂😂
なんとも癖のあるあやし方でした笑
「グズグズ」に関する質問
スリーパーって寝返りしにくいんですかね? 夜うつ伏せで寝ることがほとんどでころころ寝返りしながら入りな体勢で寝ています。 クーラーで冷えるのでスリーパー着せてたのですが夜泣きする子じゃないのに夜中にグズグズ…
義母から日曜日遊びに来ませんか?と 連絡貰ったのですが、下の子が風邪こじらせてます。 義実家までは片道1時間くらいです。 下の子は自宅保育中です。 2歳のイヤイヤ期真っ只中な上に体調が悪くてさらに 不機嫌でてんて…
最近、子供に対してイライラして私が物を投げてしまいます。 怒鳴っていたのが物を投げるようになりました。 時間が迫っているときや同じことを何度も繰り返すときに上記の行動が出やすいです。 今朝は、年中の次男が朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント