初めてユニバーサルスタジオに息子と行く予定です。チケットはエクストラパスが必要でしょうか。1.5チケットを購入します。
初めてユニバに息子と行きます!
チケットはやはりエクストラパス?必要でしょうか?
因みにチケットは1.5チケットをとります!
- ねこ

マリル
早朝から行けるならエクスプレスパスは無くても大丈夫だと思います!
ユニバは基本的に公式の開園時間より早く(7時台)にオープンするので、それに合わせて入れたら任天堂エリアも普通に入れると思います🙆♀️
去年の7月は夏休みのわりには空いていたみたいですが、ドンキー効果がどれほどのものか…ちょっと読めないですね💦

あづ
6時くらいから開園待ちするならエクスプレスパス不要だと思いますが、7時を過ぎるんだったらあった方がいいと思います。
お子さん何歳か分かりませんが、ドンキーは朝イチ逃すと2〜3時間待ちなので小さい子にはなかなかキツいです😵
結構高いので、何時間でも並びます!って感じなら課金しなくてもドンキーとミニオンは十分乗れると思います😌

ねこ
コメントありがとうございます!
東京から行くので、やはりエクスプレスパスはあった方いいですね😂
子供は10歳のため、小さくはないですがなるべく待ち時間なく乗り物のりたいなと思ってるんで、エクスプレスパスありきでチケット取りたいと思います。
コメント