はじめてのママリ🔰
うちは市販のいくら飲んでも点鼻薬しても治らなかったのに耳鼻科で貰った薬は2日で治りました!
質問の意図とちょっと違いますが、値段も耳鼻科行く方が安いですし頑張って1回行くのがいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
うちは市販のいくら飲んでも点鼻薬しても治らなかったのに耳鼻科で貰った薬は2日で治りました!
質問の意図とちょっと違いますが、値段も耳鼻科行く方が安いですし頑張って1回行くのがいいと思います😭
「サプリ・健康」に関する質問
抗生剤なしでどうやって風邪治したらいいですか😭😭 1人目卒乳後から風邪ひきやすくなったのですが、抗生剤無しでは治らないため、毎回耳鼻科で抗生剤もらって治していました。 今回2人目妊娠中なので、抗生剤以外の妊娠中…
強度近視と飛蚊症について 30歳でコンタクト−7.5の強度近視です。 数日前から白っぽい明るい場所でのみ左目だけ視野の左端で黒い点?がひとつだけ動いてるような感じがするのですが飛蚊症でしょうか…😔 定期的に眼底検査…
変な質問ですが、インフルエンザの予防接種って基本痛いですか??😳 私自身、毎年インフルエンザの予防接種を受けていて、 ・子供産まれるまではその時々のかかりつけの内科で。 →痛い ・子供が産まれてはじめて、小…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント