ママリ
中学受験したりするんでしょうか?
あと、今現時点で、勉強についていけてるんでしょうか?
それによると思います!
別に地元の中学行くだけなら
学校の勉強についていけてるならそこまで勉強しなくてもいいと思います!
ママリ
中学受験も視野に入れてます。
授業は今のところついていけてるようですが、周りが先取り教育してる子が多く、本人が気にしていたので、、
ありがとうございます。
ママリ
中学受験したりするんでしょうか?
あと、今現時点で、勉強についていけてるんでしょうか?
それによると思います!
別に地元の中学行くだけなら
学校の勉強についていけてるならそこまで勉強しなくてもいいと思います!
ママリ
中学受験も視野に入れてます。
授業は今のところついていけてるようですが、周りが先取り教育してる子が多く、本人が気にしていたので、、
ありがとうございます。
「教育」に関する質問
情緒級に入って良かった。 この一ヶ月色々と怒涛のようにありましたが、少し気持ち的にほっとしています。 息子が音に敏感で特に国語の時間や学活のグループワークが辛く今まで我慢していたみたいなんですが、ついに先月…
ADHDグレーの娘に対して愛情がないと思います。 情と義務感で子育てしてると思います。 特性が見え始めてきたあたりから、何もうまく行かなくなり、 娘のためというより、 自分自身が普通の親として周りから思ってもらえ…
小一の息子について悩んでます。。 優しいが1番の長所で、保育園などでも優しいと言えぱうちの子の名前が1番に上がるくらいの息子でしたが、 最近は大いに荒れていて、 手は出ないものの弟にものを取られると力づくで取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント