退会ユーザー
中学受験したりするんでしょうか?
あと、今現時点で、勉強についていけてるんでしょうか?
それによると思います!
別に地元の中学行くだけなら
学校の勉強についていけてるならそこまで勉強しなくてもいいと思います!
ママリ
中学受験も視野に入れてます。
授業は今のところついていけてるようですが、周りが先取り教育してる子が多く、本人が気にしていたので、、
ありがとうございます。
退会ユーザー
中学受験したりするんでしょうか?
あと、今現時点で、勉強についていけてるんでしょうか?
それによると思います!
別に地元の中学行くだけなら
学校の勉強についていけてるならそこまで勉強しなくてもいいと思います!
ママリ
中学受験も視野に入れてます。
授業は今のところついていけてるようですが、周りが先取り教育してる子が多く、本人が気にしていたので、、
ありがとうございます。
「教育」に関する質問
こんにちは😌 1歳7ヶ月の息子は「グリンチ」の映画がとても大好きで、毎日流しても1日何回流してもずっとテレビの前から離れず見てます😂 Eテレの教育番組、ドラえもん、おしりたんていなどはご飯中は見ますがそこまでの…
子どものさわり癖などについて、、! (性に関することなので不快になる方はみないようにお願いします><) . . 次男が来年1年生になります。 年長さんにあがってからおちんちんを触る回数が増え 寝転んでる…
【義実家との旅行についてモヤモヤしています】 義実家(祖母・義父・義兄・旦那)とは、結婚してから年2回2泊3日で旅行に行っています。旅費は毎回義実家負担です。 娘が生まれてからも一緒に行っていて、義父は「小さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント