※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めざし
雑談・つぶやき

タオルはバリバリぐらい乾いてるのが好き。柔軟剤ブームについていけな…

タオルはバリバリぐらい乾いてるのが好き。
柔軟剤ブームについていけない。
ふんわりタオル拭いた気しない。
洗剤そのものの匂いとお日様の匂いが混ざってるのが一番好き。

柔軟剤ばっかり置いてあって、そもそもの洗剤のスペース少ないのは本末転倒じゃないのかい(・∀・)

コメント

はる☆ゆい

わたしもそうだったんです。柔軟剤、結婚13年間で一度も使ったことがなく…。
タオルはバリバリ、お日様の匂いが大好きで…😄
でも、ふと柔軟剤ブームに乗ってみようと買ってみたら、少しハマりつつあります…☺
子育てでなかなか息抜きできない今、手軽なお楽しみになっています💓

• めざし

めざし

なんと!そうなんですね💦

柔軟剤入りのやつが安くて使うことがありますが、違いがあまりわからないんですよ…😅

• 6月3日
  • はる☆ゆい

はる☆ゆい

柔軟剤入りのやつと、柔軟剤とはやっぱり違う気がします😊
    柔らかさより香りを楽しんでいる感じなのですが…。

とはいえ、柔軟剤なんていらない😏と思っていた気持ちも捨てきれてきなくて、自分でも変な気分になることがあります(笑)

• 6月3日
  • めざし

めざし

別だと違うんですね!

そちらの世界も覗いてみたいような…
    でも、戻れなくなったらどうするの!私!という変な気持ちです(・∀・)

• 6月3日
  • はる☆ゆい

はる☆ゆい

そんな気がします😅初心者なのであんまり詳しくはないですが💦

私も、少し楽しんだら、元の世界に戻るかもしれません(笑)

• 6月3日