コメント
退会ユーザー
たまーに口内炎できて泣いてます(>_<)
そのときだけは、その付近は歯磨きしないで、歯磨きナップでぬぐって歯間ブラシしてました。
マッドハッター
その間だけ、ガム噛ませては?💡
それ用のガムが売ってますよね✨
-
RR☆
あ、ガム見たことあります😂!
歯磨きと同じぐらい効果あるのでしょうか(><)
ガムだけって不安です💦- 6月3日
退会ユーザー
たまーに口内炎できて泣いてます(>_<)
そのときだけは、その付近は歯磨きしないで、歯磨きナップでぬぐって歯間ブラシしてました。
マッドハッター
その間だけ、ガム噛ませては?💡
それ用のガムが売ってますよね✨
RR☆
あ、ガム見たことあります😂!
歯磨きと同じぐらい効果あるのでしょうか(><)
ガムだけって不安です💦
「3歳」に関する質問
3歳女の子の誕生日プレゼントって 何がいいですかね? アンパンマンは卒業しました。(笑) 最近はキティーちゃん、プリキュア、エルサなど プリンセス系統が好きみたいです! ストライダーも検討してます。
散歩中にしゃがみこむことがあります。 2歳7ヶ月の子どもがいます。 外を歩いている時、手をつないでいても急にその場にしゃがみ込むことがあります。毎回ではなく、声をかけるとすぐ立って歩き出せることも多いです。…
夏休み中、ずーっと子どもが2人で遊んでいるので甘えてしまい、あまり相手してあげていません💦 6歳と3歳の兄妹です。 上はまだわかりますが、ゲーム機なし、YouTube1日1時間という制限をちゃんと守ってます。 ひまーとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RR☆
それもいいですね😊
歯間ブラシもチェックしてみます♪