妊娠・出産 今朝、胎動が30分以上感じられず驚き、病院に電話しましたが、その後元気に動き出しました。産まれるまでドキドキです。 今朝子供達を見送った後、 ふと、胎動がない!と気づいて、 安静にしたり、お腹触ったり、動いてみたりしたけど 30分以上胎動がなくて、こんなこと初めてで びっくりして病院に電話してしまった📞 そしてその後がっつり動きだしたっ😭😂 もう本当に産まれるまでドキドキする💦 元気に産まれてきてね🥹✨ 最終更新:6月20日 お気に入り 胎動 病院 さくら🔰(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月, 6歳) コメント なのん 安定期なんてないので妊娠中は常に不安ですよね😭 あともう少しですね!無事に産まれますようにお祈りしてます☺️ 6月20日 さくら🔰 3人目でもいろんなことで焦って調べての繰り返しです💦 めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます😭💖 あと少しお腹にいてくれる時間も大切にしながら、無事産まれてくれることを願ってます🍀 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🔰
3人目でもいろんなことで焦って調べての繰り返しです💦
めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます😭💖
あと少しお腹にいてくれる時間も大切にしながら、無事産まれてくれることを願ってます🍀