家事・料理 この調理法って食中毒大丈夫ですか?時短のため今のうちに豚バラブロック… この調理法って食中毒大丈夫ですか?? 時短のため今のうちに豚バラブロック肉を焼いておく。(多分完全には火が通ってない) 夜になったら野菜と一緒にオーブン焼きにする。ここでしっかり中に火が通る予定です。 冷蔵庫に入れておきますが半生の肉を5-6時間そのままにするのは大丈夫なのかな?と思い、、、。 最終更新:4時間前 お気に入り 夫 時短 肉 野菜 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちは冷蔵庫に入れているなら気にしません😊✨ 4時間前 はじめてのママリ🔰 安心しました😊 ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました😊
ありがとうございます!