※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

この調理法って食中毒大丈夫ですか?時短のため今のうちに豚バラブロック…

この調理法って食中毒大丈夫ですか??

時短のため今のうちに豚バラブロック肉を焼いておく。(多分完全には火が通ってない)
夜になったら野菜と一緒にオーブン焼きにする。ここでしっかり中に火が通る予定です。


冷蔵庫に入れておきますが半生の肉を5-6時間そのままにするのは大丈夫なのかな?と思い、、、。

コメント

はじめてのママリ

うちは冷蔵庫に入れているなら気にしません😊✨

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    安心しました😊
    ありがとうございます!

    • 4時間前