コメント
はじめてのママリ🔰
必須で持ってくかもですが、
ベビーカーだと館内が混んでいたり見にくかったりするかもしれないので、
抱っこ紐あるといいかもです☺️!
水族館であれば空調が効いてるし、
私ならそんな特別な対策はしていかず、
挙げられてるものも含め通常の外出時の持ち物にすると思います!
はじめてのママリ🔰
必須で持ってくかもですが、
ベビーカーだと館内が混んでいたり見にくかったりするかもしれないので、
抱っこ紐あるといいかもです☺️!
水族館であれば空調が効いてるし、
私ならそんな特別な対策はしていかず、
挙げられてるものも含め通常の外出時の持ち物にすると思います!
「買い物」に関する質問
トイトレ中、お出かけの日はどうしていますか?🤔 今、1週間お家ではパンツで過ごしていますが、失敗する時もまだあります💦 今日ショッピングモールなどに買い物行く予定ですが、パンツだと失敗した時にあれだなと思って …
理解力なくてすみません🥹🥹 この、持ってくるものは『軍手と手袋』ですか? それとも、「軍手or手袋」ですか?🥹 普通に考えたら軍手のみでいいと思いますが、 『軍手もしくは手袋』じゃなくて『軍手・手袋』って書いて…
育休中の旦那、私が求めすぎですか? 今の家事育児の分担はこんな感じです。 【夫】 ・上の子の幼稚園の準備&送迎 ・上の子のお風呂 ・上の子の寝かしつけ(夜間上の子と同室) ・休日上の子を外遊びに連れて行く ・買い物…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆー
教えていただき
ありがとうございます!!
一応抱っこ紐も持っていっときます!
ありがとうございます!