コメント
ママ
うちもりんご病になった時、太ももと二の腕の赤いまだら模様で気付きました!
熱は出ずだったので気付いた時にはもう様子見だったのですが、手足の赤みがなくなってから両方のほっぺに範囲は広くありませんが赤いのが出た感じです。
その後小児科に行く用事があったので聞いてみると、今年はほっぺが最後に赤くなる子が多いって言っていました💦
はじめてのママリ🔰
うちの子もほっぺはそこまで赤くならず、腕や脚の紅斑が特に出てる感じでした。
ママ
うちもりんご病になった時、太ももと二の腕の赤いまだら模様で気付きました!
熱は出ずだったので気付いた時にはもう様子見だったのですが、手足の赤みがなくなってから両方のほっぺに範囲は広くありませんが赤いのが出た感じです。
その後小児科に行く用事があったので聞いてみると、今年はほっぺが最後に赤くなる子が多いって言っていました💦
はじめてのママリ🔰
うちの子もほっぺはそこまで赤くならず、腕や脚の紅斑が特に出てる感じでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
卒園式とかで着る、子どものレンタルのセレモニースーツとかってありますか?💦小規模園卒園なので、買うと高いしどうしようか悩んでます💦旦那に言ったら普段着でいいだろとふざけたこと言ってます😇💨やはりメルカリとかが…
幼稚園を体調不良以外でやすませることについて 現在4歳の息子が幼稚園に行っています。 旦那の休日が平日のため、お墓参りや少し遠出のお出かけをするときは幼稚園をやすませても良いと思いますか? 頻度としては月に一…
今年のインフルは熱出ないけど鼻水がすごいって本当ですか? 土曜午前に一度38.6とかまであがって、そのあと午後には37.5前後になり、日曜にはすっかり37度切ってます。いまは36.4でした。 ですが、木曜からずっと鼻水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました😮💨💦
いま37.1とか2なのでこれからなのか?微妙なところです🙄
様子見って普通に過ごしていいんですよね?
そんなパターンがあるんですね!
ママ
普通に過ごしていました👌
赤いのが出て来たら、もう感染力はないとの事で学校も行っていました✨
お子さんは少し微熱ですね💦
このまま上がらなければいいのですが💦