コメント
ママ
うちもりんご病になった時、太ももと二の腕の赤いまだら模様で気付きました!
熱は出ずだったので気付いた時にはもう様子見だったのですが、手足の赤みがなくなってから両方のほっぺに範囲は広くありませんが赤いのが出た感じです。
その後小児科に行く用事があったので聞いてみると、今年はほっぺが最後に赤くなる子が多いって言っていました💦
はじめてのママリ🔰
うちの子もほっぺはそこまで赤くならず、腕や脚の紅斑が特に出てる感じでした。
ママ
うちもりんご病になった時、太ももと二の腕の赤いまだら模様で気付きました!
熱は出ずだったので気付いた時にはもう様子見だったのですが、手足の赤みがなくなってから両方のほっぺに範囲は広くありませんが赤いのが出た感じです。
その後小児科に行く用事があったので聞いてみると、今年はほっぺが最後に赤くなる子が多いって言っていました💦
はじめてのママリ🔰
うちの子もほっぺはそこまで赤くならず、腕や脚の紅斑が特に出てる感じでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の進め方について。 初期→中期の移行がうまくいかず(みじん切りがダメ?)、10ヶ月の今でもマッシュした野菜や、5倍がゆを与えています。 ここからどう進めていけばよいのかわかりません😅 モグモグ出来ているのか…
あの、、、 ほんっとにしょーもないこと相談してもいいですか? ケータイカバーの色が決められなくて3日くらい経ってます🥹 どちらがいいですか🥹 怒らないでください🥹 今まで安いケースを使ってましたが、2歳の息子…
赤ちゃん触りたいおばさんに初遭遇... 旦那とスーパーに買い物行って私がベビ抱っこして旦那が空のベビーカー押して歩いてたら後ろからおばさん?おばあちゃん?があら~かわいいこ~!って言いながら走って近ずいて来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
安心しました😮💨💦
いま37.1とか2なのでこれからなのか?微妙なところです🙄
様子見って普通に過ごしていいんですよね?
そんなパターンがあるんですね!
ママ
普通に過ごしていました👌
赤いのが出て来たら、もう感染力はないとの事で学校も行っていました✨
お子さんは少し微熱ですね💦
このまま上がらなければいいのですが💦