子育て・グッズ 2年生です。行き渋りなどあり、5時間目から学校行く場合、(遅刻などは… 2年生です。行き渋りなどあり、5時間目から学校行く場合、(遅刻などは、学校には報告済みです。)給食いるいらないは、連絡入れていた方がよいですか?こう言うパターン3回くらいあって、以前は報告しませんでした…😂 最終更新:6月20日 お気に入り 学校 給食 はじめてのママリ🔰 コメント ♡HRK♡ 既に5時間目から行くと伝えているのであれば、不要かと思います。 ただ、「遅刻」としか連絡していないのであれば「5時間目から連れて行くので給食は不要です」と連絡いれます。 6月20日 はじめてのママリ🔰 先生には、お昼からでも良いと言われて、3回は連絡なしで、連れて行ってました😰🙇♀️今連絡しました!🙇♀️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生には、お昼からでも良いと言われて、3回は連絡なしで、連れて行ってました😰🙇♀️今連絡しました!🙇♀️