※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
masaru
ファッション・コスメ

今年で27歳になる私ブランドには全く興味がなくカバンや財布もいつも使…

今年で27歳になる私
ブランドには全く興味がなくカバンや財布もいつも使い勝手とデザインを重視に3000円ほどの物を使っています。

そろそろ財布を変えようと思ってるんですが、やっぱり20代後半にもなったらブランド物を持つ方がいいのでしょうか?
今、楽天でアネロの財布を見つけていいなぁーと思ってるんですが、ご意見お願いします。

コメント

hym

アネロだろうがシャネルだろうが
自分が気に入ればなんでもいいと思います!

• masaru

masaru

回答ありがとうございます。
    そーですよね!!
    自分のいいと思った物を買おうと思います( ˙꒳​˙ )

• 6月3日

写真の全部タイプです😍❤
私も今年27歳ですが、ブランドとか持ったことないですし、知らないです😂(笑)
自分が好きなのでいいと思いますよ😄

• masaru

masaru

私の周りの友達はみんなブランドの財布やカバンを持ってるので私だけだと思ってました( Ö )

• 6月3日
Pたろう

28ですが私もブランド興味ないので可愛い!と思ったやすいもの使ってますよ!ブランド買う気になりません〜🙌

• masaru

masaru

同じ方がいてほっとしました( ˙꒳​˙ )
    自分の好きな物を買うのが一番ですね!!

• 6月3日
ちゃんちー

32歳ですが、私も今までブランドものは持ったことがありません。
私も25歳になった時に同じ事を考え探してみたりしたのですが、やはり気に入ったものがありませんでした。
買えないわけではないですし主人にも「プレゼントするよ?」と言われましてが、ブランドものに全く興味がありません。
鞄屋で買った、本革の長財布は色も肌触りもお気に入りでずっと使っています。
みんなが持っているブランドものと違い、カブらないし自分で見つけた感があって私は好きです(´ω`)

ママリ

私もブランドモノをそろそろと買いましたが
まぁ使いにくい!( 笑 )

カード入らねぇ〜ってなります( 笑 )

はじめてのママリ

同じく27歳です!
見た目やブランドを捨てて、斜めがけのお財布ポシェットにしました😱(笑)
使いやすくて最高です…😭✨
GUのお財布ポシェットにしたんですが、ネットショップ限定のクーポンも使って1500円ほどで買えました💕

見た目も、意外とオシャレです!✨
使いやすさもバツグンです!!