※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに詳しい方教えてください。バケパにビリーブの鑑賞券がつい…

ディズニーに詳しい方教えてください。バケパにビリーブの鑑賞券がついていてミッキー広場で座り見なのですが、調べてみたらスペースがすごく狭くてびっくりしました。ポータブルクッションおけるくらいの広さありますか?30センチ✖️30センチくらいのポータブルクッションじゃ大きすぎて広げられないですかね?😂おすすめのポータブルクッションあれば教えてください。北海道から行くのでできれば軽くてコンパクトなものがいいです‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

30×30が想像つかないのでなんとも言えないのと、ポータブルクッション持っていかなかったのですが
大人が体育座りできるくらいであとはほぼキッツキツそうでした🥹
私は立ち見の最前だったのですが、それでもキッツキツでした😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱキッツキツなんですね💦立ち見なら動けるけど座り見だともっと辛そうです。クッションなしだと絶対おしり痛いだろうなー😣

• 10時間前