小学生のお子さんで学童行ってた子。やめた理由はなんですか?三年生まで…
小学生のお子さんで学童行ってた子。やめた理由はなんですか?
三年生までという理由以外であれば教えてください!
- ママリ

ままり
息子の友達が、友達と放課後遊びたいからって理由で辞めてましたよ😅

はじめてのママリ🔰
4年生からは行ってません。学校の金管バンドに入り、(火)(木)(金)(土)と練習があり、学童に行ける日が月曜日水曜日だけで、無駄金になるからやめました。夏休みも、練習だし💦
小学生のお子さんで学童行ってた子。やめた理由はなんですか?
三年生までという理由以外であれば教えてください!
ままり
息子の友達が、友達と放課後遊びたいからって理由で辞めてましたよ😅
はじめてのママリ🔰
4年生からは行ってません。学校の金管バンドに入り、(火)(木)(金)(土)と練習があり、学童に行ける日が月曜日水曜日だけで、無駄金になるからやめました。夏休みも、練習だし💦
「学童」に関する質問
成績が伸びる子ってどんな子でしょうか?😣 現在小3の娘がいます。 中学受験は考えてませんが、中学以降ちゃんと伸びてやっていけるのかなという不安があります。 現在は小学校の勉強のみなので普通にできています。 (特…
小学3年生の女の子 上の子が小3です。木曜の18時頃に学校のスティックのりがないと言いました。それまで17時半まで友達と遊んでいました。液体のりがあるなら、明日1日だけだし週末買いに行こうと伝えると、なんで?買っ…
子供が幼稚園と小学校だと、中々働ける場所ないですよね?😭 預かりと学童は考えていないのですが、働けても3時間~3時間半で9時半からしか動けません🫠 求人みても、朝の8時からでフルタイムばっかりか4時間勤務、土日入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント