※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

娘が学校を休むことになり、元気になったことにイライラしています。冷たく接してしまう自分にも苛立ちを感じています。

朝具合が悪そうだったから学校に休みの連絡いれたら、休めると分かったら急に元気になった娘。超イライラする!!いろいろ予定あったのに😭今日は娘に優しく出来なそうです。。話しかけてきても冷たく返してしまう…そんな自分にもイライラ😭😭

コメント

ママリ

めーっちゃわかります😭うちも幼稚園のときそんな経験ありました😭
1日冷たくしてしまって大人げないなーと思いながらも、予定キャンセルすることになったのが悲しくて、ほんとダメダメな1日を過ごしました😔
母だって人間なんだから、予定台無しになったらそんな感情にもなりますよね😭

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    仕方がないとは思うけどなかなか気持ちも切り替えられないですよねー😭具合悪くてグッタリしてるならまだしも、元気でテレビとか見られるともうイライラが止まらないです(笑)

• 6月20日